К примеру, если хозяйка по какой-либо нужде обратится с заговорным словом к домовому, то домовой не реагирует на зов хозяйки (заговор), если в доме имеется черный кот.Нельзя брать в крестные родители брата и сестру - это укорачивает жизнь крестнику.
Нельзя фотографировать родившееся дитя в первый день его жизни.
Пока ребенку не исполнилось семь лет (смена Ангела-хранителя), нельзя рисовать его портрет.
Детей до годовалого возраста не берут на похороны и не кормят с поминального стола.
Родители или чужие люди не должны, забавляясь с ребенком, подкидывать его выше своей головы после захода Солнца, иначе ребенок будет часто болеть.
Если у вас в доме грудной ребенок, то к вам не должны приходить в гости женщины во время месячных, иначе до года ребенок будет болезненным и крикливым. Если вы не знали об этом и подобное уже случилось, заговорите воду и вымойте ею порог дома.
Заговор такой:
Кровь у Евы прекратилась - дитя зародилось.
Ева разродилась - кровь объявилась.
Как ты, кровь, приходишь и уходишь,
Так чтобы и всякая неприятность ушла.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Иногда родители приносят полечить ребенка к знахарке. На вопрос, крещен ли ребенок, отвечают, что ребенок крещен, а они сами - нет. Родители должны быть обязательно крещенными. Следует знать, что родители и дети не должны ни в коем случае креститься вместе. Это очень плохо повлияет на судьбу ребенка.
Если у женщины седьмая беременность, то при крещении берут в кумовья людей старше тридцати трех лет.
Если беременная женщина совершила кражу, то ее ребенок не доживет до 33 лет. В великие православные праздники следите за тем, чтобы количество гостей равнялось количеству членов вашей семьи. Например, в вашей семье живут: вы, ваш муж, двое детей и свекровь. Получается пять человек. Значит, количество гостей тоже должно быть нечетным. А если ваша семья состоит из четного числа людей (вы, муж, двое детей), то и общее (любое) количество гостей должно в итоге иметь четное число.
Раньше, чтобы потрафить домовому, кошку или кота ко двору подбирали очень тщательно. Обычно выбирали кота с такой шерстью, которая подходила под цвет волос хозяина, а кошечку - под цвет волос хозяйки. Это в том случае, когда молодожены въезжали в новый дом.
Те, кто брал кошку в обжитое место, старался взять трехшерстку.
Примечательно, что коты с белой окраской приживались ко двору крайне редко. Они убегали (их гнал домовой) или издыхали (изживал домовой).
Что касается черных котов, то домовые их, как правило, не задевают, то ли побаиваясь их, то ли уважая. Домовые как бы отстраняются от жизни обитателей дома. К примеру, если хозяйка по какой-либо нужде обратится с заговорным словом к домовому, то домовой не реагирует на зов хозяйки (заговор), если в доме имеется черный кот.
Самой счастливой и удачной находкой для хозяев является, по поверью, кот семи цветов (семицветка). В такого кота воплощается сам домовой и усердно помогает дому, который он опекает. Тогда в доме лад, клад и все, что требуется для спокойной и счастливой жизни.
Бывают кошки с разными по цвету глазами. О них говорят, что одним глазом через кота смотрит добро, а другим приглядывает для себя жертву зло.
Если кошка чихнула, скажите:
"Кто-то чихает, а кто-то хвори не знает".
Тот, кто успеет так сказать, будет крепок и здоров.
А так же :
A Series of talks with the married
Импорт клипов
Основные приемы импорта видеофайлов с цифровых носителей (фотокамер, флэш-накопителей, внешних винчестеров и оптических дисков) на ноутбуках с Windows Vista почти ничем не отличаются от копирования файлов, содержащих статичные изображения. При помощи утилиты «Фотоальбом» Windows-ролики, как и фотографии, можно сгруппировать по разным параметрам, описать ключевыми словами и определить рейтинги.
История Латвии
Сказочная древность Первые поселения на нынешней территории Латвии появились около 9 тыс. лет. до рождества Христова. В первой половине второго тысячелетия до рождества Христова сюда пришли племена древних балтов – предков латышского народа. В начале нашей эры территория нынешней Латвии становится известным местом пересечения торговых путей.
Technical Director (PHP)
Pop Art
It is a moot point as to whether the most extraordinary innovation of 20th-century art was Cubism or Pop Art. Both arose from a rebellion against an accepted style: the Cubists thought Post-Impressionist artists were too tame and limited, while Pop Artists thought the Abstract Expressionists pretentious and over-intense.